23 августа в онлайн-кинотеатре IVI суперпремьера фантастического экшен-блокбастера «Бесконечность» с Марком Уолбергом. У зрителей IVI есть возможность насладиться мировой премьерой, минуя кинотеатры. 

Фильм основан на дебютном романе писателя Эрика Майкранца «Записки реинкарнациониста». Это история парня по имени Эван МакКоули, которого мучают воспоминания из прошлой жизни и преследуют странные видения. Его страдания прекращаются, когда он попадает в тайное общество «Бесконечных», участники которого обладают такими же уникальными способностями и могут контролировать развитие человечества. Делают они это благодаря отрывкам воспоминаний из прошлых жизней и накопленного опыта. Однако один из участников братства решает использовать способности для того, чтобы уничтожить мир. Задача МакКоули остановить злодея.

Кроме фантастического лихо закрученного сюжета, фильм «Бесконечность» впечатляет оригинальными экшен-сценами и спецэффектами. Блокбастер также интересен топовым звёздным составом. Кроме Марка Уроберга, в проекте снялись и Чиветел Эджиофор, Софи Куксон, Джейсон Манцукас, Руперт Френд, Дилан О’Брайен и другие. Режиссёром фильма стал Антуан Фукуа («Великолепная семёрка», «Тренировочный день», «Меня зовут Мохаммед Али»).

Фантастический экшен «Бесконечность» от Paramount Play доступен в подписке онлайн-кинотеатра IVI с 23 августа.



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений