Top.Mail.Ru

Завершаются съёмки сериала «Вне себя» Александра Дулерайна. Сюрреалистический триллер продюсируют Валерий Федорович и Евгений Никишов. Премьера проекта запланирована на осень 2021

Главный герой (Евгений Стычкин) – гениальный финансист со странным диагнозом – у него провалы в памяти и он постоянно окружен «фантомами» – среди которых его убитая жена (Елена Лядова) и её застрелившийся любовник-следователь (Евгений Цыганов). Чтобы вылечится и получить опеку над своим пятилетним сыном, герой начинает расследование смерти жены и пытается восстановить свое прошлое. Тут начинаются сюрпризы – герой и его жизнь начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.

Продюсеры 1-2-3 Production Валерий Федорович и Евгений Никишов пригласили Александра Дулерайна стать режиссёром пилотной серии и в дальнейшем курировать проект. Коррективы в съёмочный процесс внесла пандемия, тем не менее на сегодня завершены съёмки в России. В мае команде «Вне себя» предстоит отправиться за границу, чтобы провести ещё один съёмочный день и закончить этот цикл производства.

В основу сюжета лёг сценарий Андрея Золотарёва, написавшего фильмы «Спутник» и «Лёд», а также сериалы «Триггер» и «Мастер». Режиссёром сезона стал молодой постановщик Клим Козинский.

Премьера «Вне себя» запланирована на осень 2021 года.

Александр Дулерайн, генеральный продюсер ТНТ и шоураннер сериала «Вне себя»: «Это сюрреалистический триллер с большим количеством чёрной комедии и очень быстро развивающимся сюжетом. Тут и криминальные сюжетные повороты, и смешение жанров, и идея, что реальность не так проста, как кажется. Нам невероятно повезло с актёрами, у нас абсолютно бескомпромиссный кастинг. Что важно, потому что за всеми приключениями и жанром – в основе истории человеческая драма».

Евгений Стычкин, исполнитель главной роли сериала «Вне себя»: «Нормальность – это растяжимая категория, которая зависит от того, что мы подразумеваем под нормой. «Вне себя» размышляет об относительности реальности и делает это через призму героя, который просто страстно хочет увидеть своего ребёнка. Он готов за это погибнуть, поверить во что угодно. Это история, прежде всего, очень страстного человека, в котором борются разные начала: мужское и женское, любовь и ненависть, страх, безрассудство и так далее».

Клим Козинский, режиссёр сезона сериала «Вне себя»: «Это сумасшедшая история, в которой намешано множество жанров: и комедия, и триллер, и экшн, и драма, и фарс, и одиссея главного героя. Мы перемешали воображаемое с осязаемым и долго искали подход, как это правильно показать. В итоге нам кажется, это получилось».

Валерий Федорович и Евгений Никишов, продюсеры сериала «Вне себя»: «Это супероригинальная идея! Когда наш сопродюсер Александр Кессель принес нам сценарий, нас удивила история – хотя ежемесячно через нас проходят сотни сценариев, такого за всё время работы ещё не попадалось. Чтобы эту историю воплотить, нам нужен был уникальный человек, который, с одной стороны, понимает массовую аудиторию, а с другой, обладает авторским взглядом, поэтому мы и пригласили Александра Дулерайна. При этом ключевая составляющая сценария – это юмор, и Александр – на наш взгляд, один из немногих, кто понимает, как можно совместить комедию и очень драматическую, почти трагическую историю».

Сериал «Вне себя» – смотрите осенью на ТНТ



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений