Сериал «Вне себя» эксклюзивно выйдет на видеосервисе PREMIER

Главные роли в сериале сыграли Евгений Стычкин, Елена Лядова и Евгений Цыганов.  Шоураннером проекта и режиссером пилотной серии стал Александр Дулерайн, режиссером на сьемках сезона — Клим Козинский.

По сюжету, у гениального финансиста легкое психическое расстройство — он постоянно окружен «фантомами», среди которых его убитая жена и её застрелившийся любовник-следователь. Чтобы избавиться от них, герой начинает расследование смерти жены. Тут его ждут сюрпризы – он сам, его жизнь и люди вокруг начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.

Вместе с трио исполнителей главных ролей во «Вне себя» сыграли Аглая Тарасова Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Юрий Цурило, Иван Макаревич, Никита Тарасов, Дмитрий Колчин и другие.

Сериал «Вне себя» уже стал громким проектом на российском и европейском телерынках. На фестивале сериалов «Пилот» Евгений Стычкин получил приз в номинации «Лучший актёр».  Фестиваль SERIES MANIA отметил высокий маркетинговый потенциал проекта, выбрав его в престижную программу FORUM EXCLUSIVES. Также сериал Александра Дулерайна стал первым российским сериалом в конкурсе французского Festival de la Fiction TV в Ла-Рошель.

Производством сериала занималась компания1-2-3 Production, продюсерами стали Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Кессель. В основу сюжета лёг сценарий Андрея Золотарёва, написавшего фильмы «Спутник» и «Лёд». Премьера «Вне себя» запланирована на осень 2021 года на видеосервисе PREMIER и позже в эфире телеканала ТНТ.

Евгений Стычкин, исполнитель главной роли: «Нормальность — это растяжимая категория, которая зависит от того, что мы подразумеваем под нормой. А сериал «Вне себя» размышляет об относительности реальности и делает это через призму моего героя, который просто страстно хочет увидеть своего ребенка. Он готов за это поверить во что угодно и даже погибнуть! Это, прежде всего, история очень страстного человека, в котором борются разные начала: мужское и женское, любовь и ненависть, страх, безрассудство и так далее».

Клим Козинский, режиссёр: «Каждая серия вскрывает что-то ранее неизвестное о герое, и с появлением новых персонажей в истории появляются новые жанры. Мы отправляемся в путешествие и вместе с главным героем открываем мир. В какой-то момент это офисная драма, потом появляются огромные деньги, затем бандиты, фантомы в голове мешают жить и трезво мыслить. В этом смысле глобальная идея, хай-концепт сериала в том, что эта болезнь, которой болен главный герой, универсальна: мы все ей больны, ведь каждый человек имеет какое-то своё представление о реальности».

Александр Дулерайн, шоураннер: «В этой истории есть удивительное сочетание комедии, метафизики и довольно лихого сюжета с неожиданными совершенно поворотами. Это принцип  безумной матрешки – внутри матрешки не еще одна матрешка, только маленькая, а, например, золотая рыбка. То есть скучно не будет, по-моему».

Валерий Федорович и Евгений Никишов, продюсеры сериала: «Это супероригинальная идея! Когда наш сопродюсер Александр Кессель принес нам сценарий, нас удивила история – хотя ежемесячно через нас проходят сотни сценариев, такого за всё время работы ещё не попадалось. Чтобы эту историю воплотить, нам нужен был уникальный человек, который, с одной стороны, понимает массовую аудиторию, а с другой, обладает авторским взглядом, поэтому мы и пригласили Александра Дулерайна. При этом ключевая составляющая сценария – это юмор, и Александр – на наш взгляд, один из немногих, кто понимает, как можно совместить комедию и очень драматическую, почти трагическую историю».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений

Добавить комментарий