Ева, рожай!

Сен 6, 2021

Ева — талантливая преподавательница танцев, для которой главное в жизни — быть собой, а не следовать скучным правилам. Она независимая и самостоятельная женщина, которая проводит все свое время на работе, давно заменившей ей личную жизнь. Ева не замужем и не обременена детьми, а значит, как считают коллеги, может работать сверхурочно, подменяя очередную маму в декрете. Казалось, такая несправедливость могла продолжаться вечно. Но однажды Ева узнает, что «любовь всей ее жизни» женился и стал отцом. В этот непростой момент девушка понимает, что пора радикально менять и свою жизнь. Ева решает стать матерью, во что бы то ни стало…

«Моя героиня Ева — дерзкая, добрая (часто на свою беду) и ироничная девушка с сильным характером, которая постоянно встречает не тех мужчин. Неудивительно, что её волнует вопрос о том, где найти надежного спутника жизни. Но Ева не теряет надежды познакомиться с достойным мужчиной, с которым они создадут счастливую семью и будут любить друг друга по-настоящему. По сценарию она преподавательница танцев, поэтому мне за короткий срок нужно было прилично овладеть хореографией. В некоторых сценах я танцую вместе с профессиональными танцорами. Понятно, что они подыгрывали мне, но соответствовать их мастерству для меня было делом принципа и очень важно. Пришлось непросто, но от процесса я получила колоссальное удовольствие», — рассказывает Елена Подкаминская.

Креативный продюсер и сценаристка сериала Юлия Клименко говорит, что ей было важно осветить проблемы женщин разных возрастов, а социальные конфликты, которые показаны в сериале, по ее мнению, универсальны и понятны для любого зрителя, вне зависимости от гендера, возраста и социального статуса: «Это актуальная и в чем-то дерзкая история современной женщины в большом городе. В лице героини Елены Подкаминской – Евы – зритель, надеюсь, узнает себя: со всеми ежедневными проблемами, конфликтами, вызовами и вопросами “Жить, как мне хочется, или как хочет общество? Возможно ли оставаться самим собой во всех своих проявлениях, несмотря на давление общества на тему семьи и детей?»».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений