Ледниковый период на Первом ∞ zeitnotinfo.ru

2 октября в 17.35 на Первом снова в эфире cпортивно-развлекательный проект «Ледниковый период» — шоу, в котором приглашенная звезда выступает в паре с профессиональным фигуристом. 

Пары оценивает жюри во главе с Татьяной Анатольевной Тарасовой. Два постоянных члена жюри этого сезона – Татьяна Навка и Максим Траньков, еще двое будут меняться.

За каждый номер танцоры на льду получают две оценки по шестибалльной шкале: одну — за технику, вторую — за артистизм. Участники, набравшие меньшее количество баллов, выбывают из соревнований.

Ведущие проекта: Алексей Ягудин и Алина Загитова.

Илья Авербух, продюсер проекта: «В этом сезоне мы покажем зрителям красивые интересные номера и высокий уровень катания. Конечно, подготовительный период был не столь роскошным, как в прошлом году, когда из-за пандемии у всех было много свободного времени. Сейчас у ребят много работы, но никто не отлынивает, все стремятся наработать мастерство. Что же касается Загитовой и Медведевой. Никакого конфликта между ними нет. У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт».

Участники проекта:

  1. Екатерина Боброва – Макар Запорожский
  2. Ксения Бородина – Дмитрий Соловьев
  3. Татьяна Волосожар – Федор Федотов
  4. Оксана Домнина – Кирилл Зайцев
  5. Наталья Забияко – Никита Пресняков
  6. Дарья Мельникова – Максим Маринин
  7. Евгения Медведева – Даня Милохин
  8. Агата Муцениеце – Александр Энберт
  9. Аделина Сотникова – Давид Манукян
  10. Анна Старшенбаум – Роман Костомаров
  11. Янина Студилина – Виталий Новиков
  12. Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников
  13. Яна Хохлова – Гела Месхи
  14. Аглая Шиловская – Максим Шабалин

Евгения Медведева: «Я начала изучать парное катание ради эксперимента. Илья Авербух предложил сыграть Китти в его шоу «Анна Каренина» в паре с Александром Энбертом. Было ли страшно? Скорее, нет, было интересно, это совсем другое катание. Своего партнера в «Ледниковом периоде» Даню Милохина  мне пока тяжело оценивать. Я знаю, что у Дани есть опыт игры в хоккей, наверное, это плюс».

Даня Милохин: «На льду я провожу по три часа каждый день и уже даже не мерзну. Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Жени Медведевой. За себя совсем не переживаю, но вот чего очень боюсь — так это уронить девушку».

Максим Траньков: «В этом сезоне «Ледникового периода» зрители увидят меня среди членов жюри, а мою супругу Татьяну Волосожар – среди участников. Заявляю сразу, что судить буду строго, но справедливо, и никаких поблажек от меня жена даже не ждет».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений