Маска. Седьмой выпуск ∞ zeitnotinfo.ru

27 марта, в эфир телеканала НТВ вышел седьмой выпуск главного шоу страны «Маска». Шестой участницей, снявшей маску грациозного Леопарда, стала популярная певица Мари Краймбрери.

«Маска» – самое лучшее шоу. У меня не было задачи выиграть, я просто мечтала участвовать в этом проекте, и точно не буду ныть: «Я такая талантливая, а меня недооценили». Честно говоря, я не ожидала, что продержусь так долго. Я не умею врать, для меня это каждый раз было стрессом. И в какой-то момент я просто решила быть честной, и каждый раз думала: «Ну, всё, сегодня уйду», и не уходила, чему очень удивлялась. Это счастье! Я участвовала в крутом шоу и безумно рада, что покидаю его на такой классной ноте, без какой-либо грусти. В этом выпуске у меня был безумно красивый номер. Я спела огромное количество потрясающих песен других артистов, чего не делала раньше никогда, потому что пою только свои песни» – поделилась Мари Краймбрери.

Её путь в шоу «Маска» начался с зажигательной песни Шакиры Waka Waka (This Time for Africa): жюри решило, что под этой маской может скрываться Нюша, Виктория Дайнеко или Zivert. Затем Лео исполнил хит Валерии «Отпусти меня»: именно в этом выпуске Валерия и Тимур Родригез назвали имя Мари Краймбрери, и именно в этой программе началась любовь между Леопардом и Тимуром Батрутдиновым. После величественная кошка спела легендарную песню Эдит Пиаф Padam…padam, и Валерия озвучила версию зрителей, что под маской Леопарда может скрываться её дочь Shena. Но вот «Кеды» певицы Бьянки вернули жюри к Мари Краймбрери. В пятом выпуске Тимур Батрутдинов наконец написал валентинку Леопарду, и она ему ответила – и песней Леоны Льюис Bleeding love, и её расшифровкой. От выпуска к выпуску любовь между этой маской и пятым членом жюри крепла, исполнение Леопардом хитов «Улетаю» A’Studio и «Останусь» группы «Город 312» было душевным и невероятным, а версия, что это Мари Краймбрери, стала стопроцентной.

В каждом выпуске Леопард давал несколько подсказок о себе. И начал с истоков: «Вот я грациозно двигаюсь с самого детства» (с детства Мари занимается хореографией), а после заглянул в прошлое, сказав: «В моём прошлом был эпизод, когда я стала цирковой кошкой. Меня нарядили в гнома и вывели на манеж» (Мари работала в цирке, танцевала в костюме гнома). Затем Леопард рассказал о том, как научился так круто мурлыкать: «А ещё мы очень красиво мурлычем. И ведь нас этому никто не учил. Талант от природы» (у Мари нет музыкального образования), и о своём нутре: «Где-то глубоко внутри я не гламурный Леопард, а настоящий царь зверей» (знак зодиака Мари – лев). Ещё наша кошка призналась, что никогда не любила спорт, соревнования и конкурировать с кем-то (Мари не любит конкурсы и соревнования. До шоу «Маска» она никогда не участвовала в телешоу), и что ради своей мечты она скинула все ненужные килограммы (ради карьеры Мари похудела на 20кг). И, конечно, Леопард практически прямым текстом рассказал о своих песнях: «Чем выше температура, тем ярче просыпаются мои инстинкты» (свой хит «Давай навсегда» Мари написала с температурой 38,5), спросила у охранников: «Вы случайно не холостяки?» («Холостяк» – название одной из песен Мари), и им же сказала, что «Если Регина скажет, что вы несовместимы, я достану карты таро, и мы с вами перепроверим её прогноз» (Мари верит в предсказаниях на картах таро).

По итогам всех выступлений седьмого выпуска в номинации оказались Леопард, Пончик и Козерог. Большинством голосов зрители решили, что продолжить борьбу за победу должен Козерог. Выбор, кто в этот вечер снимет маску – Леопард или Пончик, делали члены жюри. В итоге Филипп Киркоров и Тимур Родригез захотели снять маску с Леопарда, а Тимур Батрутдинов и Регина Тодоренко – с Пончика. Судьбу двух масок впервые в этом сезоне решала Валерия: народная артистка России открыла маску Леопарда. После члены жюри единогласно решили, что под этой маской скрывается Мари Краймбрери.

Мари Краймбрери: «Вы не представляете, как я счастлива, что была здесь, и что так долго, удивило даже меня! Я была уверена, что где-то выпуске на третьем уйду, потому что я не умею скрываться, не умею врать!».

Филипп Киркоров: «Зато сколько правды мы сказали, и сколько признаний в любви было твоему творчеству. И это не секрет, что я – фанат твоего творчества, и люблю твою песню «Океан»!».

Валерия: «Спасибо огромное! Вы крутая!»

Регина Тодоренко: «Это так было круто! Спасибо за это путешествие, за это приключение!».

Тимур Родригез: «Я от всей души хочу тебя поздравить. Судя по тому, что ты говорила на первой программе о том, что ты мечтала здесь оказаться».

Мари Краймбрери: «Я реально мечтала! С первого шоу ходила на все интервью и говорила: «Возьмите меня в «Маску», возьмите меня в «Маску»!». Я думала, меня на один эфир возьмут, но в итоге взяли в шоу. [Потом] думаю: «Ну ладно, пару выпусков побуду и поеду домой». Не пару… думаю: «Чёрт возьми, что происходит?». Это при том, что мне так нравится здесь участвовать, все такие крутые, правда!».

И вот настал тот момент, когда все маски сняты, и Тимур (он же Заяц) и Мари (она же Леопард) наконец-то посмотрели друг другу в глаза, а не через маску.

Тимур Батрутдинов: «Я не верю в знаки, я считаю, что есть только совпадения. Когда я выезжал на съёмки шоу, было такое совпадение: включаю радио в машине, и звучит песня «Океан». Думаю, она сегодня либо откроет маску, либо не откроет – ты открыла маску! Я говорю – знаков не бывает! В любом случае, это было какое-то послание от тебя. Я очень рад, что ты сняла маску, потому что без маски тебе гораздо лучше. И тебе, кстати, очень идёт это платье. Ты – первый Леопард, которому я написал валентинку даже не будучи уверенным на 100%, кто там внутри. Я рад тебя видеть!».

Мари Краймбрери: «Вы – первый Заяц, с которым я коммуницировала в такой форме… на глазах у всей страны».

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа».

«Маска» – по воскресеньям в 20.40 на НТВ!


Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений