23 июля на видеосервисе START состоится эксклюзивная премьера второго сезона оригинального сериала «Медиатор» о талантливом манипуляторе Андрее Павлове. В новых сериях зрители узнают, кто на самом деле стоит за изощренными манипуляциями.

Первая часть психологического триллера с Андреем Бурковским, Юлией Пересильд, Ириной Старшенбаум и Дарьей Мороз вызвала мощную реакцию зрителей. По данным платформы аналитики социальных медиа YouScan проект занял 6-ю строчку в рейтинге топ-10 самых обсуждаемых сериалов весны, триллер также вошел в топ-250 лучших сериалов по результатам голосования посетителей КиноПоиска. 

Андрей Бурковский, актер: «Спасибо всем, кто говорит прекрасные слова о “Медиаторе”. Всегда очень радуешься, когда проект, в который вкладываешься душой, “заходит” зрителям. Эта роль стала для меня большим вызовом: ее объем, количество перевоплощений, очень необычный, многослойный герой, в котором отрицательный заряд и наглость сочетаются с очарованием и почти юношеским обаянием, огромное количество скелетов в шкафу героя. Я благодарен режиссеру Артему Аксененко, продюсерам, что подарили мне возможность попробовать себя в абсолютно новом амплуа, эта роль — знаковая в моей карьере». 

Для создателей история о гениальном переговорщике стала вызовом, а для актеров — возможностью поработать над новыми и неожиданными образами. Андрей Бурковский впервые сыграл загадочного персонажа с глубокой личной драмой. А Ирина Старшенбаум поразила поклонников и критиков образом Марины — яркой, эксцентричной девушки, которая готова на все, чтобы добиться своего.

В конце первого сезона Медиатор Андрей Павлов (Андрей Бурковский) узнал об опасности, таящейся в исследованиях покойного ученого Громова. Вера (Дарья Мороз) осталась одна в положении, в котором ей больше всего нужна поддержка. Марина (Ирина Старшенбаум) решила сбежать из плена Павлова и взять жизнь в свои руки. А Маша Русанова (Юлия Пересильд) как никогда близка к разгадке убийств подростков, но все еще не в силах разобраться в своей личной жизни. Когда мир вокруг накалится до предела, каждому придется сделать выбор: остаться пешкой в чужой игре или обрести свободу.

АртемАксененко, режиссер«Второй сезон получился еще более непредсказуемым, эффектным, чем первый и в то же время апокалиптическим. Вместе с Андреем мы спустимся на следующий круг ада — буквально и метафорически — а мир вокруг станет еще уродливее и беспощадней. Всех героев ожидают серьезные трансформации, но в особенности это касается Андрея, который окажется в безвыходной ситуации. Можете не сомневаться, финал сезона будет классным и будоражащим! А наш портрет современного общества обрастет еще большими, для кого-то нелицеприятными деталями. Как говорится, “кто имеет уши слышать, да слышит!”».

Премьера первого сезона состоялась 16 апреля 2021 года на START. Проект вызвал большой интерес иностранных байеров во время медиарынка Key Buyers Event.



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений