29 июля компании компания «Экспонента фильм» выпускает в российский прокат новую историю Золушки.

На балу в королевском дворце Золушке открывается страшная тайна: Злая ведьма заколдовала принца, превратив его в мышь, а тот, кто возглавляет бал — самозванец. Золушка и ее верные друзья отправляются в захватывающее и полное опасностей приключение, чтобы вернуть настоящего принца и победить силы зла.

 «Золушка и заколдованный принц» (Cinderella and the Secret Prince) – это новый современный взгляд на всеми любимую и знакомую сказку. Один из авторов проекта – Френсис Глебас – сценарист таких хитов, как «Аладдин» и «Король лев».

Проект предлагает все, что так любят дети и ценят родители – яркий красочный мир, милые персонажи, веселые приключения и поучительную историю.

«Это классическая история Золушки, но рассказанная совсем другим способом. У каждого из нас есть своя собственная, любимая версия этой сказки и я не исключение. В свое время я смотрела ее десятки раз! Как можно не любить Золушку? Ведь она так справедлива! Это история о том, как  кто-то,  с кем плохо обращались, обретает заслуженное счастье. Едва ли найдется человек, кому это будет безразлично. И мне очень нравится, что в новой версии в корне меняется подход. Золушка становится бойцом!

А еще романтическая линия получается очень современной. Здесь Золушка влюбляется не в какого-то гламурного королевского отпрыска, а в своего друга. В этом есть очень жизненный посыл: красивый парень, который не обращает на тебя внимания, никогда не будет лучше самого близкого друга! Мы с мужем женаты почти 28 лет. И дружили четыре года, пока не стали семьей. Только доверие и уважение друг другу могут быть залогом прочных отношений. Так что меня очень радует, что наша Золушка в итоге получает не мифического «принца», которого видит впервые, а того, кого она правда знает и любит», — говорит режиссер Линн Саузерленд



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений

Добавить комментарий