В сказочную ночь с 31 декабря на 1 января НТВ приглашает телезрителей отметить любимый праздник там, где его и принято справлять, – в квартиру! По доброй традиции в самую волшебную ночь года телеканал НТВ покажет «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса». В программе прозвучат новые аранжировки любимых новогодних композиций, авторское прочтение рок-хитов и всеми любимых песен. Также музыкальный проект по обыкновению останется территорией живого звука и тёплого дружеского общения.

На «Квартирнике» соберутся старые друзья Евгения Маргулиса: «Би-2», «Чайф», The Hatters, «Аффинаж», Manizha, Noize MC, «ДДТ», Александр Розенбаум, Хибла Герзмава, «Чиж и Ко», ST, Tesla Boy и другие популярные артисты. И, конечно, сам Евгений Маргулис исполнит одну из новогодних композиций.

Также телезрители увидят много необычных и неожиданных коллабораций. Так, на одной сцене выступят Валерий Сюткин и The Hatters, Лолита и RSAC, Хибла Герзмава и Animal Джаz, а также многие другие артисты. В ночь на 1 января разные музыкальные стили сплетутся воедино, подарив атмосферу волшебства, уюта и тепла.

«В этом году на «Новогоднем Квартирнике» будут самые неожиданные коллаборации. И мы, как всегда, позвали абсолютно разных артистов, но все они очень крутые! Мы соединили классическую музыку, панк, рок-н-ролл, блюз и ещё много всего другого воедино, и получилось очень интересно и здорово! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и хорошего настроения.  Смотрите наш «Квартирник», он будет хорош!» – говорит Евгений Маргулис.

«Новогодний Квартирник» – это самая атмосферная программа на телевидении, которую я знаю. Это связано, в первую очередь, с ведущим, и конечно же, в целом с командой, которая работает над этим проектом. А самое главное, что люди здесь приходят просто получать удовольствие. В наступающем Новом году я хочу пожелать телезрителям здоровья! Берегите себя, будьте здоровы и, конечно, счастливы!» – поздравляет Александр Розенбаум.

«Нам, группе ДДТ, нравится атмосфера на Новогоднем Квартирнике и то, что на нём звучит настоящая музыка, никаких фонограмм, никакого обмана. Это славная традиция, которую из года в год продолжает Евгений Маргулис в своих передачах. Музыка – дело живое! Это, бесспорно. И «Новогодний Квартирник» –  для людей! Именно поэтому он отличается от всех других новогодних программ. Да здравствует живая музыка и живые люди! С наступающим Новым Годом!» – говорит Юрий Шевчук.

«Новогодний Квартирник» – это весело, классно и здорово! Потрясающая публика и замечательная съёмочная команда. Мне кажется, что «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса» – это не избито и атмосферно, а все композиции, которые услышат телезрители приведут их в восторг, потому что это свежо и интересно! А ещё мне было очень приятно спеть вместе с Манижей и классными ребятами из группы „Аффинаж“», – признаётся Татьяна Буланова.

«В детстве я часто слушала песню «Голубой вагон», но в той обработке, в которой она прозвучит на «Новогоднем Квартирнике», я никогда её не слышала. Мне кажется, это очень необычно и определённо заинтригует зрителей. А ещё я уверена, что никто не сможет удержаться и все начнут танцевать!» – говорит певица Manizha.

Телезрители увидят неожиданные дуэты, и обязательно почувствуют атмосферу искренней дружбы и праздника, на котором собрались все свои.

Смотрите «Новогодний Квартирник НТВ у Маргулиса» в новогоднюю ночь в 01.00