Блогер-выживальщик из YouTube Дима Масленников впервые появится со своим шоу на телевидении: с 23 сентября его онлайн-проект Ghostbuster стартует в эфире ТВ-3 под названием «Охотник за привидениями». В шоу Ghostbuster, за которым регулярно следят более 11 млн подписчиков Димы, он лично отправляется проверять самые «страшные» места на земле, будь то старинный замок с призраками, заброшенный военный бункер или Перевал Дятлова. В каждом выпуске блогер гонится за новыми впечатлениями, стараясь выяснить: «Здесь кто-нибудь есть»?

«Когда я начал снимать этот проект, конечно, не было ощущения, что он выльется во что-то значимое. Помню, как приехал на первую заброшку в Подмосковье – это был челлендж для себя, преодолеть свой страх темноты в первую очередь. Со временем, когда уровень съёмки начал подниматься, а ролики становились всё более и более сложными, я начал задумываться, что этот проект мог бы увидеть свет на телевидении. И вот этот день настал! – комментирует приближающуюся премьеру Дмитрий. – Эпидемиологическая ситуация в мире значительно навредила съёмкам за последний год, большинство стран оказались закрыты из-за ограничений, производить контент стало невозможно. Но сейчас я планирую активно возобновить свою деятельность, и уже в середине следующего месяца приступить к съёмкам нового выпуска любимого проекта».

Дима Масленников – видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель, ресторатор и специалист по выживанию родом из Челябинской области. На видеохостинге YouTube он публикует ролики в жанре «проверка мифов/охота за неизведанным», а также лайфхаки и различные экстрим-видео. В начале 2020 г. Дима в качестве специального гостя принял участие в съёмках шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков», где проверил на «трушность» условия выживания участников на Занзибаре.



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений