2 августа в 21:20 на телеканале «Россия» – премьера многосерийной мелодрамы «Отражение звезды». Главные роли в сериале исполняют: Екатерина Кузнецова, Ольга Тумайкина, Андрей Барило, Владимир Жеребцов, Анна Кошмал.

Рената Мартин (Екатерина Кузнецова) – популярная и успешная певица. Своим успехом она обязана матери Джулии (Ольга Тумайкина) и отчиму Георгию (Андрей Барило). Когда в пруду находят тело ее ярой поклонницы, которая мечтала стать копией Ренаты, звезда понимает, что она в опасности. Но родственники так поглощены своими проблемами, что Рената неожиданно осознает: родных интересуют только ее гонорары, а не она сама. Оказывается, рядом нет ни одного надежного человека, на самом деле Рената одинока, хотя у нее есть муж и армия поклонников. И только следователю Владимиру Орлову (Владимир Жеребцов), которыйведет дело об убийстве фанатки, ее судьба не безразлична. Но сможет ли он защитить Ренату?

Режиссер Станислав Рубенчик: «В этой истории про современный шоу-бизнес с его внешним шиком и блеском есть всё: детектив, мелодрама, немного экшена, много хорошей музыки, циничный юмор, который я добавлял в сценарий. В ходе съемок мы постоянно что-то корректировали. Мне хотелось придать сценарию легкость, внести живую струю, чтобы наша история была яркой, динамичной, нескучной, держала зрителя в напряжении до самого финала. Главную роль в проекте исполнила Екатерина Кузнецова, которая «выиграла» серьезный кастинг. Она сама по себе – невероятно позитивный человек, зажигалка. И ее героиня априори не могла получиться мрачной, рефлесирующей, совсем уж запуганной. Рената легкая и смелая, хотя ей действительно страшно. Вообще в сериале собрались замечательные актеры: народная артистка Ольга Тумайкина, потрясающие Антон Денисенко, Андрей Барило, Владимир Жеребцов. Были, конечно, проблемы, нервные ситуации, выяснения отношений и притирка друг к другу. Актеры проверяли меня, я – их. Но за полгода работы мы стали одной большой съемочной семьей, а на площадке сложилась позитивная, творческая атмосфера». 

Ольга Тумайкина: «Мне всегда интересны масштабные проекты с множеством переплетающихся сюжетных линий. Поэтому очень захотелось окунуться в эту историю! Я сыграла женщину, о которой можно сказать: она живет среди нас. Ей хочется заниматься любимым делом, быть счастливой самой и счастья для детей. И она отчаянно борется за любовь, но старается не потерять человеческое лицо».

По сюжету героиня Ольги Тумайкиной — не только продюсер дочери, но и известная в прошлом певица. В одной из серий Джулия исполняет песню на английском языке: «Пою я очень хорошо, но английским владею не в совершенстве, поэтому для меня это был определенный вызов. Я серьезно готовилась, консультировалась у друзей, которые занимаются джазом, записывала видео и отдавала на их суд. И в результате довольна тем, что получилось!».                

Андрей Барило: «Мой герой – продюсер популярной певицы раскрывается с самых разных сторон. Меня заинтересовала эта роль, потому что тут есть, о чем подумать. В период съемок я буквально жил на площадке и в самолетах. Было здорово встретиться на съемках с Олей Тумайкиной, с которой мы сыграли сумасшедшую парочку супругов. Мы с Олей учились в одно время в Щукинском училище и давно мечтали вместе поработать. И тут такой подарок! Процесс съемок был очень увлекательным, мы многое придумывали вместе с режиссером, по ходу… И, кстати, в тот период случилось важное и неожиданное событие в моей личной жизни — я встретил свою будущую жену Татьяну. Так что этот проект стал для меня действительно судьбоносным!».         

Большую часть сцен снимали в действующих ночных клубах и на концертных площадках. Композиторы специально написали для героини Екатерины Кузнецовой композиции «Научи дышать», «За тобой», «Колыбельная», «Твои глаза».

Не пропустите! Премьера остросюжетной мелодрамы «Отражение звезды» — с 2 августа в 21:20 на телеканале «Россия».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений