23 июня в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием», адаптации популярного корейского сериала Hidden Identity.

Сюжет отечественной версии развернётся вокруг полковника Соболя, который руководит вневедомственным секретным отделом, созданным для борьбы с неуловимой преступной группировкой. Главные роли в картине исполнили актёр театра и кино Павел Трубинер, народный артист России Владимир Ильин и заслуженные артисты России Андрей Ильин и Борис Галкин.

Корейский сериал Hidden Identity вышел в эфир в июне 2015 года в Южной Корее. Проект заслужил положительные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес у зрителей: на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0. 

Для борьбы с неуловимой преступной группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создаётся вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер). Официальные ведомства не могут выйти на руководителя этой группировки, мистического «Призрака», изворотливый и коварный ум которого спланировал осуществить масштабный террористический акт. За его спиной оказываются влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, и, когда кого-то из них удаётся загнать в угол – они предпочитают умереть, чем выдать своего лидера. В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники – Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксёнов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидным, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых «Призрак» – учитель и гуру нового порядка.

«Проект отличается массой замечательных актёров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела. Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнёры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то своё. Даже несмотря на то, что это адаптация, здесь есть что-то своё, отличное от корейского сериала», – отметил исполнитель главной роли Павел Трубинер.

«Очень надеюсь, что данная история сможет привлечь внимание зрителей, ведь она об извечной борьбе добра со злом, в которой добро из страстного желания одержать верх, само становится едва от него отличимым. Здесь уместно вспомнить китайскую притчу о драконе, в которой добрый молодец отправляется на борьбу с драконом, побеждает его, и не замечает, как сам превращается в такого же дракона. То есть – всегда есть красная черта, за которую никогда нельзя заступать, и она при всей размытости и зыбкости мира, всегда конкретна», – говорит режиссёр-постановщик и автор сценария Сергей Ткачёв.

Съёмки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и в метро-шахтах, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях. Кстати, создателями многосерийного детектива ещё на этапе подготовки к съёмкам было принято решение не строить декорации для съёмок, а отдать предпочтения реально существующим локациям.

«Каждый проект по-своему индивидуален и ставит перед режиссёром-постановщиком свои художественные и технически-производственные задачи. И каждый раз нужно находить оптимальные и убедительные решения в тех конкретных рабочих условиях, в которых и происходит процесс создания именно этого фильма. Данная история отличалась густонаселённостью персонажей, большим количеством разнообразных локаций, стремительностью действия, включающего сцены погонь, перестрелок и драк, что присуще подобному жанру. Именно на всех этих вопросах и было сосредоточено наше внимание на стадии подготовки. Плюс, конечно, самая важная составляющая всего — это репетиции с актерами, обсуждение их персонажей, корректировка диалогов, поиск их внешнего экранного облика, включая костюм, прически, разные аксессуары, и даже то, кто и каким оружием пользуется. Надо сказать, что в фильме немалое количество сцен с драками и исполнители, в первую очередь такие как Илья Малаков, Арина Постникова, Павел Трубинер, Владимир Виноградов с энтузиазмом делали всё сами, без всяких дублеров. Так же, собственно, как и другие замечательные актеры – Дмитрий Миллер, Рамиль Сабитов, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков, Михаил Гаврилов, Никита Тезин, которым по роли тоже нужно было участвовать в поединках. И вообще на этом проекте все актеры, на мой взгляд, работали самоотверженно и с большой отдачей, что не могло не подкупать», – делится режиссёр-постановщик и автор сценария Сергей Ткачёв.

Остросюжетный детектив «Под прикрытием» – 23 июня в 21.20 на НТВ!



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений

Добавить комментарий