10 сентября в 21:00 на телеканале «Россия» – масштабная юмористическая премьера. «Шоу большой страны» – это проект не просто о большой, а о самой большой стране в мире и о тех, кто в ней живёт. Каждая программа – полноценный концерт, состоящий из эстрадных номеров с участием звёзд юмора и популярных артистов.

Игорь Шестаков, главный продюсер телеканала «Россия»: «Юмористический контент занимает прочные позиции в эфире телеканала «Россия» уже много лет. Огромная аудитория каждую неделю собирается у экранов, чтобы увидеть наших королей юмора, непревзойденных сатириков и юмористов. Это добрая, оптимистичная традиция, которая говорит о том, что мы нашли верный путь к сердцу зрителя. Мы подумали: пусть ассортимент шуток будет еще шире. «Шоу большой страны» – наш первый опыт сотрудничества с Comedy Club Production и для нас, вне всякого сомнения, это эксперимент: появление новых лиц, новых ведущих, новых скетчей. Чем больше сюрпризов, самого разнообразного юмора, тем лучше для наших телезрителей. Надеемся, Большой стране шоу придется по вкусу».

https://zeitnotinfo.ru/wp-content/uploads/2021/09/1.mp4

Артур Джанибекян, основатель Comedy Club Production (входит в холдинг «Газпром-медиа»), руководитель проекта: «Шоу большой страны» – первый совместный проект компании Comedy Club Production с телеканалом «Россия». У нас мощные креативные и продюсерские ресурсы, мы постоянно и с удовольствием экспериментируем с форматами и стилями. Данный проект дает нам возможность реализовать свой опыт в другом взгляде на юмор и выйти на новую для нас аудиторию».

https://zeitnotinfo.ru/wp-content/uploads/2021/09/1_korotkij.mp4

Михаил Галустян, Станислав Дужников, Георгий Дронов, Мария Кравченко, Максим Лагашкин, Алексей Маклаков, Светлана Пермякова, Марина Федункив, Максим Киселев, Иван Пышненко и другие артисты разных жанров разыгрывают забавные, смешные и очень знакомые сцены, в которых может оказаться каждый из нас: пассажиры объясняют перевес багажа на 18 килограммов, а менеджер отеля в Анапе уговаривает туриста пожить в номере без… кровати, посещение барбершопа оборачивается семейной драмой, а брутальный мужчина переквалифицируется в маникюршу.

https://zeitnotinfo.ru/wp-content/uploads/2021/09/2_korotkij.mp4

Михаил Галустян: «В этом шоу собраны абсолютно все жизненные ситуации, которые происходят в нашей стране. Кто-то в них узнает себя, кто-то своего соседа, начальника, мужа, жену или коллегу».

Ведущие «Шоу большой страны» – Екатерина Скулкина и Дмитрий Шепелев. Екатерина Скулкина: «Наверняка многие зрители скажут: «Ой, со мной тоже такое было!». Я даже допускаю, что наши авторы какие-то истории из своей жизни просто перенесли на сцену, чтобы мы лишний раз посмеялись над ситуациями, в которые мы, обычные люди, попадаем. «Шоу большой страны» объединяет множество юмористических жанров: стендап, миниатюры, вокальные номера, пародии, а концентрация творческих и талантливых людей на сцене зашкаливает!»

https://zeitnotinfo.ru/wp-content/uploads/2021/09/5_korotkij.mp4

Дмитрий Шепелев: «У нас с Катей Скулкиной во время номера есть возможность уходить с площадки, отдыхать, пить чай с сушками. Так вот за прошедшие несколько дней съемок мы так ни разу и не ушли, а оставались в зале и смотрели все номера от начала и до конца, потому что сделаны они весело и классно! В одном из выпусков будет номер, в котором глава семьи сделал в парикмахерской очень яркую стрижку. Честно вам скажу, когда я возвращаюсь домой к семье после визита к стилисту, чувствую примерно то же самое: надо мной домашние частенько посмеиваются».

ПРЕМЬЕРА! «Шоу большой страны». С 10 сентября в 21:00 на телеканале «Россия».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений