Шугалей 3

Сен 1, 2021

2 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера продолжения остросюжетного боевика «Шугалей». Третий фильм продолжит рассказывать о судьбе российского социолога Максима Шугалея и его коллеги, переводчика Самера Суэйфана, которым в этот раз придётся помогать бывшему управляющему банка в Триполи Фариду.

Российский социолог Максим Шугалей (Кирилл Полухин) и его коллега, переводчик Самер Суэйфан (Олег Абалян) в мае 2019 года были незаконно захвачены вооружёнными бандитами Ливии и помещены в неофициальную тюрьму «Митига», которая находится под контролем одной из самых жестоких группировок в Триполи – RADA. Но, столкнувшись с таким сильным противником, боевики предлагают Максиму сделку: если он признает себя шпионом и покается, то сможет вернуться домой и снова увидеть родных.

«Мой герой, Максим, по-прежнему будет бороться с международным терроризмом. В фильме большое количество батальных сцен, экшен, драки, погони! Самое сложное в процессе съёмок, наверное, были погодные условия, в которых нам пришлось работать: ужасная жара под 60 градусов. Но даже несмотря на это, мне очень понравилась невероятная красота пустыни, она, кстати, бывает разной: песчаная, каменистая, оазисы, барханы. А насчёт самого сложного дня –  это были съёмки во время песчаной бури: прямо во время съёмок сцены песок забивал глаза, рот, практически невозможно было произносить текст. Но мы справились», — делится Кирилл Полухин, исполнитель главной роли.

https://zeitnotinfo.ru/wp-content/uploads/2021/09/shugalej.-prodolzhenie-№2.mp4

По итогу второй части фильма, после долгого плена Максим Шугалей и Самер Суэйфан возвращаются на Родину. Спустя некоторое время с Максимом связывается бывший управляющий банка в Триполи Фарид, который рассказывает о том, что у него есть новые данные о ливийских бандитах. Фарид предлагает встретиться с Максимом в Каире, однако, всё опять пошло не по плану. Главному герою придётся вновь отложить все дела и помочь другу, а удастся ли ему побороть международный терроризм – зрители узнают уже совсем скоро.

Продолжение истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана – в четверг, 2 сентября, в 23.50 на НТВ!



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений