30 декабря кинокомпания LEGIO FELIX и «Каропрокат» выпускают в широкий прокат новогоднюю комедию с Павлом Волей и Надеждой Сысоевой «Снегурочка против всех». Действие фильма происходит в новогоднюю ночь, когда случаются самые неожиданные чудеса.

Сценарий картины написал Илья Куликов, создатель комедийной франшизы «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», которая два года подряд срывала миллиардную кассу в новогоднем прокате, совместно с Олегом Смирновым. Режиссером фильма стала Полина Ануфриева, для которой это дебют.

Главный герой в исполнении юмориста Павла Воли, богатый бизнесмен со невероятно скверным характером. Он изменяет жене, не замечает детей и превращает жизнь подчиненных в ад. В новогоднюю ночь он сбивает Деда Мороза (Виталий Хаев), но вместо помощи, ворует у него елку и уезжает. Наказание следует незамедлительно и теперь Евгений Васин должен разнести подарки всем, кого обидел, унизил или оскорбил. Потому что он – Снегурочка, правая рука и помощница Деда Мороза. Эту роль исполнила звезда Comedy Woman Надежда Сысоева.

Узнать, как Павел Воля стал Надеждой Сысоевой можно будет в любом кинотеатре. «Снегурочка против всех» выходит в прокат с 30 декабря 2021 года.



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений

Добавить комментарий