Режиссер Юрий Мороз завершил съемки нового сезона оригинального сериала START «Содержанки». Премьера состоится на видеосервисе летом 2021 года, зрители увидят развязку истории и узнают все секреты героев. 

В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор, сбежав от Глеба (Владимир Мишуков) прямо в аэропорту. Куда приведет Лену это решение и как сложатся их отношения с Глебом? Ответы на эти вопросы зрители получат в третьей части одного из самых откровенных и провокационных сериалов о современной Москве. 

К актерскому составу в новом сезоне присоединились Виктория Толстоганова, Светлана Устинова, Александр Горбатов, Сергей Гилев, Антон Севидов (Tesla boy) и другие. В третьей части также состоится камео Глеба Калюжного, он исполнит песню «Мяу». 

Режиссером третьего сезона проекта стал Юрий Мороз: «В третьем сезоне мы постарались визуализировать пространство, в котором обитают наши герои. Сложился образ герметичного стеклянного куба, в котором они плавают как рыбки. И иногда более крупные рыбы съедают более мелких. 

Наверное, неправильно сравнивать с первыми сезонами, но мне кажется, третий будет выглядеть более брутальным. Отчасти оттого, что добавились очень любопытные мужские персонажи: Виктор Вержбицкий, Сергей Гилев, Александр Горбатов, Дмитрий Куличков, Александр Молочников. Но и основные персонажи и сюжетные линии, к которым зритель уже привык и которых ждет, сохранены. Так что, я надеюсь, мы не разочаруем большую аудиторию, которая уже есть у проекта». 

Ирина Сосновая, шоураннер, генеральный продюсер проекта: «В каждом из трех сезонов мы старались предложить зрителям что-то новое и неожиданное. Первый сезон сам по себе стал откровением, в котором мы предложили зрителям понаблюдать в замочную скважину, во втором сезоне мы дали возможность зрителю побыть наблюдателем, которого пустили в комнату и рассказали про чувства героев. В третьем — мы раскрываем все истинные мотивации и позволяем аудитории проекта отыскать все «скелеты в шкафу» наших главных героев». 

Константин Лавроненко, актер: «Я давно знаю Юрия Мороза и обрадовался, узнав, что он снимет новый сезон. Он суперпрофессионал. По уровню работы, у меня есть ощущение, что мы сняли полный метр, не сериал. Когда сериал делается качественно, на него сложно не обратить внимание. В этом смысле «Содержанки», конечно, стоят особняком. 

Володя Мишуков близкий для меня человек. Нас давно связывает дружба, но нам не доводилось еще встретиться на съемочной площадке. Мы играем антагонистов. Мой персонаж очень жесткий, маскулинный. Мне очень приятно быть на площадке с друзьями, Володя такой мотор, заводила с неиссякаемой энергией. Это очень заряжает». 

Александра Ревенко, актриса: «Моя героиня очень повзрослела. Новые образы: черное каре, розовая шуба, кимоно, костюм для косплея — просто космические ощущения, иногда я чувствовала себя нарисованным персонажем. Находясь среди взрослых женщин, которые знают, как себя вести, она старается им подражать, но в ней еще есть юношеский страх, незнание того, что она делает. Катя всегда идет до конца — соглашается на любой опыт и с мужчиной, и с женщиной. Я никогда не целовалась с женщиной в кадре, это и мой новый опыт». 

Партнерами проекта уже третий сезон становятся компания Mercury и ЦУМ. Герои сериала предстают перед зрителями в украшениях ювелирного бренда Mercury, а также в одежде и аксессуарах из ЦУМа. Одни из главных сцен сериала были сняты на территории Барвиха Luxury Village: в отеле Barvikha Hotel & SPA и ювелирном бутике Mercury. 

Первый российский коммерчески успешный VOD-сериал «Содержанки» вышел на START в марте 2019 года. Режиссером стал Константин Богомолов, вторую часть сняла Дарья Жук. 

Сериал «Содержанки» доступен подписчикам Amazon Prime Video в категории Amazon Originals and Exclusives, а также на VOD-платформе Walter Presents, принадлежащей одному из центральных каналов Великобритании Channel 4 и предлагающей зрителям лучшие неанглоязычные сериалы мира. 

В конце января START заключил соглашение с французским дистрибьютором Oble, который будет представлять права на формат и показ сериала по всему миру. В рамках сделки «Содержанок» покажут в Австралии и Новой Зеландии (платформа Walter Presents), а также в Южной Корее (медиахолдинг CJE&M). 



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений