Staged в России

Дек 30, 2020

Компанией «Русский Репортаж» для дистрибуции в России и странах СНГ приобретен британский сериал «Постановка» (Staged, 2020). Это ироничный ситком о двух изнывающих на самоизоляции актерах с Дэвидом Теннантом и Майклом Шином в главных ролях.

Мировая премьера «Постановки» успешно состоялась на канале BBС One этим летом, и создатели уже осенью объявили о съемках второго сезона. Сейчас рейтинг IMDB у сериала, который был снят в разгар первой волны коронавируса, составляет 8.6. На Кинопоиске шоу входит в TOP 250 с рейтингом 8.1. 

В России эксклюзивная цифровая премьера ситкома из шести 20-минутных эпизодов состоится на «Кинопоиск HD» в январе 2021 года. Сериал в озвучке студии «Кубик в кубе» будет доступен по подписке.

Основа сюжета «Постановки»: из-за пандемии коронавируса актеры Вест-Эндского театра временно остались без работы в изоляции. Но чтобы не терять форму и не сходить с ума из-за происходящего в мире, они решают продолжать репетиции удаленно, что иногда становится причиной комических и абсурдных ситуаций.

В работе над сериалом задействован не только дуэт  Шина и Теннанта, успевших крепко подружиться на съемках «Благих намерений». В «Постановке» приняли участие жены Теннанта и Шина — Джорджия Моффет и Анна Лундберг, также звездный каст из  Джуди Денч, Сэмюэла Л. Джексона, Эдриана Лестера, Нины Сосанья и др.