31 октября в 17:00 на СТС выйдет юмористическое шоу от создателей КВН — «Суперлига» с ведущим Вячеславом Макаровым. В новом проекте за главный приз в один миллион рублей поборются лучшие комедийные команды, которые возглавят звёздные капитаны: Даня Милохин, Валя Карнавал, Дава, Дмитрий Назаров, Пелагея, Артур Бабич, Андрей Рожков, Дарья Донцова, Аня Покров, Дмитрий Дибров, Юлианна Караулова и другие.

Александр Масляков, генеральный продюсер шоу: «Скоро КВН исполнится шестьдесят лет. Не сосчитать количество команд, которые играли, играют и будут играть в эту уникальную игру. Конечно, участники взрослеют и покидают телеэкраны. Но мы подумали, почему бы не создать особенную лигу для команд, любимых зрителями и готовых вновь собраться, чтобы продемонстрировать свои возможности. Итак, новый проект, новая лига, новый телеведущий. Добро пожаловать в «Суперлигу»!»

Одним из самых ярких событий шоу стало участие Дани Милохина, который не только вышел на сцену с командой «Провокация», но и сделал неожиданный подарок напарницам — прислал им 1 миллион рублей на следующий день после съёмок. Так Даня поблагодарил девушек за игру, решив подарить главный приз от себя. Ранее Милохин признавался, что предпочитает женские коллективы: «Я очень рад, что меня отправили в эту команду, так как с девочками мне легко работается». 

https://zeitnotinfo.ru/wp-content/uploads/2021/10/an027448_1.mp4

Для другого известного блогера Артура Бабича «Суперлига» стала первым опытом выступления перед большим залом: «Конечно, я понимал, что одно дело интернет, другое — сцена. Мне было страшно, но я попытался не показывать страх и представить, что я давно знаком с ребятами из «Вятки». Я помню, как любил смотреть КВН вместе с отцом. Мы тогда болели за «Утомлённых солнцем» и Михаила Галустяна».  

Артура Бабича в зале поддерживала его подруга и блогер Аня Pokrov, которая позже вышла на сцену с командой «Буряты». «У нас очень много шуток про Бурятию, — признавалась Аня. — Как-то парни даже включили бурятскую музыку, рассказали про своих звёзд и практически посвятили в бурятки».

Пока Аня изучала культуру Бурятии, другой блогер Валя Карнавал пробовала силы в турецком сериале. В одном из номеров Валю знакомят с турком и готовят к свадьбе. «Мы, кстати, с мамой любили смотреть «Великолепный век». Это самый лучший сериал!» — признавалась она на съёмках.

В отличие от коллег Дава шутил, что не украсил свою команду, а добавил ей провокаций: «Где бы я ни появлялся, меня либо ненавидят, либо любят. В общем, ребят заметят, это точно! Сам я предпочитаю больше чёрный юмор. Правда, его не все понимают».

По правилам игры каждый выпуск комик-труппы выбирают звезду, с которой проходят три комедийных испытания. По итогам девяти выпусков определяются три лучшие команды, которые в финале вступают в борьбу за чемпионский пояс. Оценивать комиков с помощью системы программируемых LED-стиков будет главный критик — зрительный зал.

«Оценка зала всё-таки объективнее мнения жюри. Ведь зрители каждый раз разные и чувствуют магию момента здесь и сейчас», — признавалась Юлианна Караулова, которая впервые участвовала в комедийном шоу.



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений

Добавить комментарий