15 декабря в онлайн-кинотеатре KION состоится премьера оригинального сериала KION о временных аномалиях и силе любви «В раю мест нет» с Артемом Ткаченко и Екатериной Вилковой. Проект снят в формате киносторис и будет доступен для просмотра в двух форматах: как полный метр или как сериал.

Главные герои сериала — геолог Вика и геофизик Андрей, бывшие любовники, чья душевная рана от расставания еще свежа. Их вызывают на место падения метеорита в глухом лесу — и чувства вспыхивают с новой силой. Но герои не могут быть вместе — глубокое чувство вины не позволяет им быть счастливыми. Ведь из-за их романа, как они считают, погиб муж Вики, а жена Андрея ушла из дома вместе с маленьким ребенком.

Судьба дарит героям еще один шанс — они попадают во временную аномалию и начинают путешествие по прошлому, переживая еще раз все значимые события своей жизни, пытаясь исправить ошибки. В новой реальности Вика и Андрей пытаются поступать «правильно», но каждый раз этого оказывается недостаточно, чтобы переломить судьбу. Шаг за шагом Вика и Андрей по-настоящему открываются друг другу и узнают, что тайны были не только в их жизни…

Главные роли в проекте исполнили Артем Ткаченко («Клиника счастья», «Вампиры средней полосы»), Екатерина Вилкова («Вертинский», «Последний богатырь»), Антон Васильев («Хрустальный», «Звоните ДиКаприо!») и Анна Старшенбаум («Психологини», «Семейный бизнес»).

Режиссер фантастической мелодрамы «В раю мест нет» — Эдуард Бордуков («Коробка», «На острие»).  Сценарист — Алла Гусева («Ваша честь», «Возвращение Мухтара», «Всегда говори «всегда”»). Продюсеры сериала — Игорь Мишин, Валерий Лернер, Максим Филатов, креативные продюсеры — Наталья Исакова и Алексей Теплыгин. Производство сериала — студия Fox in Box.

Проект «В раю мест нет» будет представлен в онлайн-кинотеатре KION в формате киносториз: его можно смотреть как сериал (6 серий по 15 минут) и как полнометражный фильм.

Съемки сериала «В раю нас нет» проходили в Петербурге (как в черте города, так и за его пределами). В числе потенциальных локаций рассматривались Калининград и Краснодарский край. Окрестности северной столицы, как и сам город, добавили проекту аутентичности и романтизма вместе с холодными контрастирующими цветами. Одной и важных локаций стал Финский залив, где съемочной группе удалось отснять материал, метафорично иллюстрирующий внутренние состояния героев.


Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений