О работе с Яной Гладких

Очень приятно работать с женщиной-режиссером. Во-первых, потому что есть такие нюансы, что внутри нас, женщин, происходит, которые не каждый мужчина может понять. А во-вторых, Яна – сама актриса и может объяснить на нашем языке, как правильно сыграть сцену.

О роли

Красота, на мой взгляд, понятие не только внешнее, но и внутреннее. Часто люди вокруг думают: «О! Она такая красивая, успешная, наверное, у нее все идеально». Это особенно актуально в нашем мире инстаграм, социальных сетей, ретуши, идеальных картинок. На самом деле, общаясь с таким человеком, понимаешь, что у него может быть немало комплексов, желаний исправить что-то в своей внешности или в жизни.

Моя героиня Анна внешне создает впечатление абсолютно идеальной девушки. Она – одноклассница Полины, героини Юли Александровой. Наверное, в каждом классе была такая «первая красавица»: девчонки ей завидовали, а мальчики влюблялись. Полине казалось, что Аня – пример супер-уверенного в себе человека, идеал красоты. Но когда Полина спустя время встречается с этим идеалом, то узнает, что и у бывшей одноклассницы много внутренних проблем (у Анны, как ей кажется, есть изъян, из-за которого она переживает), и понимает, что красота человека идет изнутри, а не снаружи.

О «Красотке в ударе»

Мне кажется, это кино будет интересно и женщинам, и мужчинам. Помимо романтических любовных линий там много юмора. Такой эмоциональный аттракцион.

Наша история о том, что у всех могут быть изъяны и комплексы, на которых мы зацикливаемся и старательно прячем, в то время как окружающие даже не обращают на них внимания. Фильм называется «Красотка в ударе», но он про красоту не внешнюю, а внутреннюю. Про то, как часто мы себя корим попусту, поэтому и окружающие воспринимают нас совсем иначе. Уверена, надо научиться понимать и принимать себя такой, какая ты есть, искать в себе плюсы. Ведь, к примеру, торчащие уши могут быть не недостатком, а, наоборот, изюминкой, –тем, что тебя отличает от большинства других.

Top.Mail.Ru