11 октября в 19:00 на СТС выйдет комедийный сериал «Жена олигарха», в котором главную героиню Альбину Барвашину сыграла звезда «Кухни» Елена Подкаминская. Новую жизнь в российской глубинке Альбине, привыкшей к лондонской роскоши, поможет начать телеведущая Ольга Бузова, а также персонажи Никиты Джигурды, Антона Филипенко, Владимира Гостюхина и других популярных актёров. 

В сериале СТС Елена Подкаминская станет эффектной женой олигарха (Игорь Верник), которая после исчезновения мужа вынуждена возглавить обувную фабрику в провинциальном городке. Ведь это единственное, что досталось ей в «наследство» от сбежавшего супруга. Чтобы перевоплотиться в роскошную диву, Елена изменила причёску и примерила элегантные образы Виктории Бэкхем и Мелании Трамп.

«Я рискнула стать блондинкой! Мы придумали причёску, которая стала брендом моей Альбины. Ведь героиня балансирует на грани: она сама делала всё, чтобы попасть в клише жены олигарха из высшего общества английской столицы. Но мне важно было показать её не высокомерной и заносчивой, а душевной русской женщиной, вызывающей и симпатию, и улыбку, и сочувствие», — признавалась Елена Подкаминская.

В новом образе появится и другая блондинка — Ольга Бузова, которая в проекте СТС играет саму себя. Ольга снималась в соболиной шубе тёмно-фиолетового цвета за 1,5 миллиона рублей и пошитых на заказ леопардовых брюках из дорогого шёлка. «Это уникальная вещь, созданная специально для Ольги, — комментирует художник по костюму Валентин Гнездилов. — Я решил поэкспериментировать и рад, что ей понравился новый лук!»

На съёмках ведущую встретил оркестр, который выучил её хит «Мало половин» всего за несколько дней. По сюжету весь город, включая Альбину, собирается на вокзале, чтобы эффектно встретить звезду в Добруйске. Окрестр с хором исполняют хит «Мало половин», «Мисс Добруйск» держит каравай, а поклонники — плакат «Оля, нам мало твоих половин».

Ольга Бузова: «Мне приятно стать частью истории, в которой главная героиня, несмотря на все трудности и хейт окружающих, добивается всего сама. Я в целом обожаю атмосферу съёмочных площадок кино и сериалов, где какой-то особенный дух творчества и свободы. И я рада, что этот год подарил мне столько возможностей, чтобы реализовать актёрский потенциал и исполнить давние мечты». Колоритный образ в сериале ожидал и Никиту Джигурду: в одной из серий актёр сыграл представителя славянской общины Архипа. По сюжету Альбина приезжает к нему, чтобы заключить договор на поставку обуви, но в итоге попадает на собственную свадьбу, организованную по традициям древних славян.



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений