Булки

Весной 2021 года MEGOGO Studios выпускает в прокат мотивирующую комедию «Булки». Главную роль в фильме исполняет Кристина Асмус. Ее героиня – обычная девушка, которая мечтает о счастливой жизни, но, как и миллионы других женщин, сталкивается с препятствиями на пути к своему счастью.

Кристина Асмус: «Булки» – это понятная, смешная мотивационная комедия с хорошим сценарием и прекрасным актёрским ансамблем. Я играю героиню, которая зависима от людей, их мнения и обстоятельств. Но, благодаря непростым жизненным пинкам, с ней происходят удивительные трансформации. «Не было бы счастья, да несчастье помогло» –  это точно про мою Таню Бабанину!

Специально для «Булок» я постригалась. Очень давно хотела это сделать именно для роли и рада, что режиссер фильма Олег Асадулин с удовольствием это принял».

Часть съемочного периода проходила на Шри-Ланке в экзотической атмосфере тропического острова.

Кристина Асмус: «Комедийный фильм обычно снимается месяца полтора. Но пандемия внесла свои коррективы и в съёмки «Булок». А жертвовать качеством не хотелось, поэтому съёмочный период растянулся уже на 9 месяцев. Съёмки были непростыми – это и 16 часов подряд в зимнем пуховике в 40-градусную жару, и съёмки в купальнике в -2 на улице, погони в тропиках, езда на мопеде, падения в бассейн, драки. Я даже очень сильно отравилась острой пищей на съёмках на острове. Но всё это того стоило. Я уже видела материал и жду-не дождусь, когда его посмотрит зритель. Тем более тема очень злободневная. На мою героиню всю жизнь давила мама, муж, общество –  как одеваться, когда детей, «сиди и не высовывайся» и «главное, чтобы мужчина был доволен». Очень актуальная сейчас повестка.

Тизер фильма, который я на днях выложила, тепло встретили. И что бывает крайне редко –  вообще ни одного негативного комментария. Все, как и мы очень ждут премьеру фильма весной!».

Режиссером картины, полной экзотики и приключений, выступил Олег Асадулин, а продюсером стал Георгий Малков. За драматичную историю, но при этом актуальный юмор и комедийный сценарий отвечали Михаил Зубко и Константин Трофимов.

Олег Асадулин: Во время съемок фильма Кристина Асмус удивляла нас своим талантом перевоплощения ради роли так, что в этом фильме она стала практически неузнаваема. Образ ее героини получился настолько разноплановый, что можно сказать, она – олицетворение простой среднестатистической современной женщины, которая меняется в процессе развития как своей жизни, так и сюжета фильма. Но несмотря на драматичный образ Кристины, который можно увидеть в тизере, это самая настоящая комедия, которая привлечет внимание разноплановой аудитории».

Булки

Top.Mail.Ru