Top.Mail.Ru

17, 19, 21 мая в 21.30 на Первом канале премьера второго сезона сериала «Ничто не случается дважды».

Продолжение популярной любовной саги «Ничто не случается дважды» расскажет о событиях, которые начнутся через девять месяцев после финала первого сезона. «Ничто не случается дважды» – остросюжетная история любви, в которой словно сама судьба сводит героев через годы расставаний и разочарований.  В центре сюжета история взаимоотношений бизнесмена Вадима Огнева (Антон Батырев) и девушки Маши (Екатерина Тышкевич), которая точь-в-точь схожа с его самой первой любовью в жизни. В их короткой, но яркой связи появилась на свет дочь Катя. Ее украдет Вадим вскоре после расставания со своей юной возлюбленной. Вместе с ребенком он будет скрываться в разных уголках мира… В новых сериях станет известно, найдет ли его и свою дочь Мария и какие испытания надо будет пройти самому Огневу, чтобы снова обрести любовь.

Оксана Байрак, режиссер:  «Следующие восемь серий «Ничто не случается дважды» – драма, объясняющая поднакопившиеся неясные моменты первых 16 серий. От них стоит ждать красоты и любви! Зрителей будет держать интрига невероятных чувственных событий, поддержанная замечательной игрой актеров и эстетикой визуального ряда. Чистая мелодрама не может оказывать сопротивление современным работам – поэтому нужны эксперименты, такие, как симбиоз жанров: экшн, триллер, драма, детектив… ».

Антон Батырев, актер, роль Вадима Огнева: «Огнев – человек-результат. Все, чего хочет, добивается. Но не брезгует путем достижения желаемого. А с Машей все пошло не по его правилам. Через время это способствует изменениям в нем самом».

Екатерина Тышкевич, актриса, роль Марии Богдановой:  «В первой части Маша была совсем девчонкой, в продолжении – она уже молодая женщина с довольно непростым бэкграундом. С момента, когда Огнев украл у нее дочь, проходит целых 7 лет – на этой сцене и завершается первый фильм. 7 лет поиска старшей дочки – эти события изменили мою героиню, наложили особый отпечаток на ее пластику, мимику, но главное – на глаза. Довольно непростым было нарисовать в своем воображении картину, что у меня целых двое детей, ведь в реальности у меня этого опыта пока нет. Сложнее всего проходил первый съемочный день продолжения фильма. Мы с Антоном Батыревым начали с глубоких сцен, и сначала только нащупывали персонажей, ведь был значительный перерыв после съемок первой части. Но мы действительно отличная команда, потому что скоро поймали нужную волну и уверенно встали на рельсы наших линий».

Оксана Байрак, режиссер: «Миллионы поклонников фильма требовали продолжения, которое я вообще не планировала снимать! Я оставила открытый финал, дав возможность каждому зрителю решить самому для себя, кто с кем остался. Но не тут-то было!  Получилась абсолютная модель нашей жизни: и с горестями, и с радостями. Добро побеждает зло, пробиваясь сквозь непростые перипетии. Будем считать, фильмом “Ничто не случается дважды” я визуализировала аксиому – за каждый поступок мы получаем то, что заслужили».

Ради роли Аглаи в киноромане Оксаны Байрак актрисе Натали Старынкевич пришлось «постареть» на полтора десятка лет.

Натали Старынкевич, актриса, роль Аглаи: «Это психологически тяжело, ведь мы, девушки, хотим быть красивыми и боремся с морщинами. Моя Аглая Ильинична старше меня на 15 лет, и наш художник по гриму -Саша, каждый день делала мне сложный пластический грим. Раньше я бурчала, теперь говорю ей «спасибо» за терпение! Но знаете, я – это не старая Натали, это взрослая Аглая. Это классно – получить возможность быть другой, быть разной! И если через десять лет я буду выглядеть так, то меня устраивает – моя Аглая стареет красиво! Я благодарна Оксане Ивановне за возможность получить такой опыт! Ведь мне доверили роль взрослой женщины, которая старше меня почти на два десятка лет, а не взяли актрису, которая больше подходит по возрасту».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений