Фемида видит в онлайн-кинотеатре KION ∞ zeitnotinfo.ru

7 июля в онлайн-кинотеатре KION (МТС Медиа) состоится эксклюзивная премьера нового сериала «Фемида видит». Это проект телеканала НТВ, производством которого занималась кинокомпания Legio Felix. Главные роли в проекте исполнили Анна Котова-Дерябина, Александр Давыдов и Александр Половцев. Режиссерами сериала выступили Ирина Бас и Никита Грамматиков. Автором сценария и продюсером проекта выступил один из главных шоураннеров страны Илья Куликов.

В сериале «Фемида видит» рассказ пойдет об Анне Шумилиной, оперативнице главного управления на Петровке. Ей 27, она пример для коллег по службе: отлично справляется со своими обязанностями, нареканий не имеет. Есть лишь одна проблема — Аня считает, что находится не на своем месте. Всю свою жизнь с самого детства девушка хотела стать актрисой. Она даже поступила в театральный ВУЗ, правда, ее отчислили из-за одного скандального эпизода. Родители, во многом повлиявшие на стремление творческой реализации дочери, в период ее взросления девочкой почти не занимались. Будучи людьми творческих профессий, большую часть времени они были на гастролях. Воспитал Шумилину дядя, работавший в уголовном розыске. Отсюда в сознании Анны созрели и «стальной» характер, и ролевая модель. Служба идет, коллеги поддерживают…Но мир кино по-прежнему заманивает девушку в свои сети.

Однако вечный конфликт Фемиды и Мельпомены не оставит Шумилину в покое. В конце концов ей придется сделать судьбоносный выбор.

Проект «Фемида видит» уже был отмечен вниманием иностранной киноиндустрии и дистрибьюторов: ранее права на показ сериала приобрел французский дистрибьютор сериального контента Ampersand Fiction (входит в компанию Ampersand). Сделка произошла на международном рынке телевизионного контента Digital MIPTV в 2021 году.

Сериал состоит из 20 серий, которые будут выходить в онлайн-кинотеатре KION каждую неделю по две серии, начиная с 7 июля.

Анна Котова-Дерябина, актриса, исполнительница главной роли: «Фемида видит» — это такой супермикс из мелодрамы, комедии и криминала. А я очень люблю такие мультижанровые истории, потому что они позволяют тебе играть как будто сразу в нескольких направлениях, одновременно примерять на себя и драматические, и комедийные маски.  Для меня, как для актрисы, это, безусловно, огромный плюс — непаханое поле для реализации актерского потенциала. На мой взгляд, проект получился очень нетривиальным. Он в первую очередь рассчитан на тех, кто ищет чего-то легкого и комедийного, но в то же время хочет увидеть сложносочиненную криминально-детективную историю, при этом не спадающую в трагизм. Однако «Фемида видит» не только про раскрытие преступлений, но еще и про внутреннюю кухню кино- и сериального производства историй про тех же самых полицейских. Поэтому, мне кажется, это должно быть вдвойне интересно, ведь это своего рода сериал о полицейских, который рассказывает, как делаются эти самые сериалы про полицейских!»



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений