Игра на выживание стартует по-новой ∞ zeitnotinfo.ru

28 ноября телеканал ТНТ начнет показ долгожданного второго сезона «Игры на выживание» – сериала, который снискал славу одного из самых радикальных жанровых аттракционов в российской киноиндустрии. Режиссером нового сезона также стал Карен Оганесян, к ролям в сериале вернутся Игорь Верник, Линда Лапиньш и Владимир Веревочкин, а новых участников очередного этапа жуткого реалити сыграют Андрей Чадов, Анастасия Сапожникова, Валерия Репина, Денис Котов, Анна Зайкова и другие.

В первом сезоне реалити-шоу «Выживший» обещало приз в миллион евро одному из 16 его участников, заброшенных в мрачную и холодную тайгу. В итоге, преодолев массу испытаний, поражающих своей жестокостью, погибли все, кроме фотографа Николая Субботы (Владимир Веревочкин). В начале второго сезона он выкладывает в интернет разоблачающие видео с целью доказать, что участники стали жертвами чьего-то больного воображения, однако ему никто не верит, и ровно через год продюсеры «Выжившего» снова объявляют набор. Ведет шоу все тот же Игорь Верник, он делит новичков на две команды: родственников погибших в прошлом сезоне участников, которые приехали почтить их память и разобраться, что произошло на шоу, и полноценных новобранцев.

Второй сезон «Игры на выживание» сконцентрируется не только на опасных для жизни испытаниях, которые будут проходить в раскаленной солнцем пустыне, но и приоткроет завесу тайны над теми, кто находится за кадром «Выжившего». Поближе зрители познакомятся и с Игорем Верником, который в продолжении сериала отойдет от камео и покажет драму придуманного персонажа. Режиссер Карен Оганесян вместе с командой смелых актеров покажет не только высококлассный экшен, но и уделит больше внимания психологической драме и внутренним переживаниям героев.

Карен Оганесян, режиссёр: «Я точно могу сказать, что этот сезон будет умнее, интриг в нём тоже будет больше. «Игра» выбрала несколько иной тип повествования, она сама решает, какой она будет, а мы лишь следуем за ней. Я надеюсь, что зрителям понравится эта трансформация. Если даже кому-то поначалу будет непривычно, к концу сезона все оценят этот ход».

Владимир Веревочкин, актёр: «В новом сезоне мой герой Коля Суббота уже понимает, что все это игра, но от нее никак не избавиться. И когда он находится в команде, то он старается сохранять иллюзию контроля над ситуацией, но когда остается один, то уже и сам не понимает, кому ему верить. Фишка в том, что Суббота так и не знает всех правил игры. Съемки второго сезона были не менее тяжелыми, большую роль сыграла жара. В какой-то момент я понял, что жару надо просто принять и делать свою работу. Но мне было бы очень интересно посмотреть те моменты сериала, в которых у меня как у актера еще оставалось сопротивление».

Линда Лапиньш, актриса: «Любая роль – это вызов. А когда играешь сначала одного, а потом другого персонажа, нужно не повториться, показать совсем другого человека. Естественно, это сложнее сделать в рамках одного проекта, потому что тут сравнений не избежать. Тем более, персонаж Виктории многим полюбился, и они надеются, что Оля и Вика – это один человек. Или верят, что Виктория воскреснет. Мне это все очень приятно, но, ребята, это Оля!».


Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений