Top.Mail.Ru

5-8 апреля в 21.30 на Первом канале будет показан многосерийный фильм «Конец невинности» –  детективная мелодрама, в которой смешаются любовные интриги, взаимоотношения родителей и детей и борьба за большие деньги.

В многосерийной драме сыграли такие известные актеры, как Валерия Ланская («Принцесса цирка», «Жди меня», «Временно недоступен»), Антон Хабаров («Казанова», «Мурка», «Троцкий», «Отчим»), Вячеслав Разбегаев («Качели», «Скажи что-нибудь хорошее», «Экипаж»), Наталия Антонова («Семейные обстоятельства», «Мама-детектив», «Метод Фрейда»), Сергей Губанов («Доктор Рихтер»,  «Гадалка») и др.

Главная героиня – Полина – счастливая жена и мама. Утром в день рождения сына, она отправляет Дмитрия в командировку. Но Полина даже подумать не могла, что эта ситуация полностью изменит ее жизнь. Этим же днем по телевизору она узнает, что произошла страшная авиакатастрофа: выживших нет. Это был тот рейс, на котором должен был лететь супруг. Полина в шоке, она не может поверить, что Димы нет в живых. Однако вскоре главная героиня узнает, что супруга в том самолете не было и он не летел ни в какую командировку. По камерам слежения в аэропорту видно, что Дмитрий встречает женщину с ребенком, и они уезжают в неизвестном направлении. Неужели все это время Полина жила во лжи? Как теперь ей смириться с тем, что муж имел на стороне еще одну семью?

Режиссерами сериала «Конец невинности» стали Стас Иванов («Черная река», «Жди меня» и др.) и Константин Фролов («Самая счастливая», «След»).

Съемки проекта на протяжении пяти лет проходили в Санкт-Петербурге и области, на Кипре и в Москве.

Сериал стал первой совместной работой супругов – актрисы Валерии Ланской и режиссера Стаса Иванова.

Про любовь

Валерия Ланская, актриса: « Эта история, в первую очередь, о взаимоотношениях. В центре ее – треугольник: два мужчины, которые крутятся вокруг моей героини. Это ее муж и его брат. Отношения в треугольнике сложные и зрителям будет интересно этот клубок интриг распутывать. Кроме того, это и история про отношения матери с ребенком. Крайне правдоподобно эта часть раскрывается именно при трудной ситуации внутри семьи. И это была моя первая роль в кино после рождения сына, что тоже, наверное, как-то повлияло на мою актерскую природу, но судить об этом может только зритель. Все факторы в совокупности – и рождение ребенка, и работа с мужем, и, конечно, ответственность, очень добавляли много нервов, но мне кажется, что это только пошло в плюс роли».

Стас Иванов, режиссер: «Конец невинности» – это семейная сага. Но это и история о маниакальной и разрушительной любви мужчине к женщине. Хотя и эта формулировка не совсем тоже точна. Интрига этой мелодрамы в том, что мы узнаем историю с точки зрения измены мужа жене, а в итоге выясняем, что главное в этом действе – это измена жены мужу».

Конец невинности

Муж – режиссер, жена – актриса: сложности работы

Валерия Ланская, актриса: «Для меня это была первая совместная работа с мужем (режиссер Стас Иванов, поженились в 2015 году). И поначалу она воспринималась как сложный опыт, для меня это была повышенная ответственность. Все же первая роль, на которую меня утвердили продюсеры, зная, что я жена режиссера. Но это не была причина утверждения, кастинг был огромный и сложнейший, более того он проходил в несколько этапов и месяцев. Словом, мое утверждение было большой удачей и везением, и я рада, что мы смогли поработать со Стасом вместе. Роль в «Конце невинности» – стопроцентно одна из самых главных и значимых в моей карьере. Самая ожидаемая, по крайней мере, точно».

Стас Иванов, режиссер: «Жена режиссера – это устойчивый штамп на уровне: «Ой, свою всегда снимет», поэтому и для зрителя и внутри персонального круга мы сразу попадаем под усиленное внимание. Подсознательно автоматически ставка повышается, спрос друг к другу тоже выше. Конечно, я знаю способности Леры, я знаю, что она может, знаю, что она отличная актриса. Как и знаю, что местами ее достижения определенные незаслуженно принижают. Поэтому у меня была безусловно внутренняя амбиция выстроить ее роль таким образом, чтобы она могла раз и навсегда какие-то скептические мнения о своем актерском уровне закрыть. Поэтому внимание к ней у меня было повышенное, требования тоже. Режиссер – это же не только пряник, но и кнут, ей доставалось больше всех, ей было тяжело, но она с честью справилась со всей этой ситуацией. Как следствие – это и преодоление, и скандалы, и попытки…»

Неожиданный поворот

Стас Иванов, режиссер: «Была и другая сторона медали, я ее изначально на эту роль не рассматривал. И хотел снимать другую артистку (фамилию не назову), Лера об этом знала и это тоже была проблема. Ее главная роль – это стечение обстоятельств и продюсерское решение. Поэтому она не просто шла сниматься к мужу, а она шла сниматься к мужу, который не хотел ее снимать в этой роли. В итоге мы вместе прошли этот путь и остались друг другом довольны, мне кажется. Я знаю, сколько она потратила сил и энергии в этой картине, и то, что она показала максимум и даже больше – это точно. Я буду рад, если для нее это будет шаг вперед в карьере, если картина будет принята зрителями и критиками».



Подписывайтесь на Zeitnotinfo в соцсетях и будьте в курсе свежих обновлений

Top.Mail.Ru